ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не умирают души

Не умирают души

article212476.jpg

Не умирают души

Лишь в малом смерть сама вольна
Из праха плоть разрушить.
А в Боге Вечном глубина,
Не умирают души!

Он Дух! Всеведущий, благой,
Творец Своей вселенной!
Мгновение наш путь земной,
А Божий Дух нетленный!

Есть Жизнь, начало всех начал,
Путь за Христом бескрайний.
Блажен, кто Истину познал
И причастился к тайне!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0212476

от 1 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212476 выдан для произведения:

Не умирают души

Лишь в малом смерть сама вольна
Из праха плоть разрушить.
А в Боге Вечном глубина,
Не умирают души!

Он Дух! Всеведущий, благой,
Творец Своей вселенной!
Мгновение наш путь земной,
А Божий Дух нетленный!

Есть Жизнь, начало всех начал,
Путь за Христом бескрайний.
Блажен, кто Истину познал
И причастился к тайне!
 
Рейтинг: +4 259 просмотров
Комментарии (5)
Надежда Гаук # 1 мая 2014 в 22:56 0
Галина Пятисотских # 5 мая 2014 в 19:56 0
Игорь Гринёв # 2 мая 2014 в 11:35 0
Великолепно!!! Мне очень понравилось. Пробуждает душу)))
Галина Пятисотских # 5 мая 2014 в 19:57 0
Спасибо.
Юлия Степанова # 2 мая 2014 в 14:11 0
supersmile