ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не умирают души

Не умирают души

article212477.jpg

Не умирают души

Лишь в малом смерть сама вольна
Из праха плоть разрушить.
А в Боге Вечном глубина,
Не умирают души!

Он Дух! Всеведущий, благой,
Творец Своей вселенной!
Мгновение наш путь земной,
А Божий Дух нетленный!

Есть Жизнь, начало всех начал,
Путь за Христом бескрайний.
Блажен, кто Истину познал
И причастился к тайне!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0212477

от 1 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212477 выдан для произведения:

Не умирают души

Лишь в малом смерть сама вольна
Из праха плоть разрушить.
А в Боге Вечном глубина,
Не умирают души!

Он Дух! Всеведущий, благой,
Творец Своей вселенной!
Мгновение наш путь земной,
А Божий Дух нетленный!

Есть Жизнь, начало всех начал,
Путь за Христом бескрайний.
Блажен, кто Истину познал
И причастился к тайне!
 
Рейтинг: 0 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!