ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Любите, верьте

Любите, верьте

article212478.jpg

Любите, верьте

Жизнь земная скорби и боль,
И вряд ли затянутся до смерти раны...
Но есть величайшая сила - Любовь!
И любить никогда я не перестану!

Весенний ветер шумит за окном,
Берёзы листочки свои раскрыли.
А я у Бога прошу об одном,
Чтоб люди друг друга всегда любили!

И пусть надежда сойдёт на нет,
И даже когда подогнуться колени...
Любите, верьте, взойдёт рассвет,
Рассеется мрак и исчезнут тени.

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0212478

от 1 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212478 выдан для произведения:

Любите, верьте

Жизнь земная скорби и боль,
И вряд ли затянутся до смерти раны...
Но есть величайшая сила - Любовь!
И любить никогда я не перестану!

Весенний ветер шумит за окном,
Берёзы листочки свои раскрыли.
А я у Бога прошу об одном,
Чтоб люди друг друга всегда любили!

И пусть надежда сойдёт на нет,
И даже когда подогнуться колени...
Любите, верьте, взойдёт рассвет,
Рассеется мрак и исчезнут тени.

 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (2)
Надежда Гаук # 1 мая 2014 в 22:54 0
Замечательно написано...
Галина Пятисотских # 5 мая 2014 в 19:58 0