ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вечной жизни аромат

Вечной жизни аромат

article212475.jpg

Вечной жизни аромат

С Богом путь, он самый верный,
А без Бога в никуда!
Дух растёт во мне безмерный,
Смерть не сгубит никогда!

Дух от Духа, плоть из тлена,
Вечен Дух, не вечна плоть.
Мой Господь Творец вселенной,
Искупитель мой Господь!

Пасха, Света ликованье!
Сердце, словно вешний сад!
Всюду Божие дыханье,
Вечной жизни аромат! 

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0212475

от 1 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212475 выдан для произведения:

Вечной жизни аромат

С Богом путь, он самый верный,
А без Бога в никуда!
Дух растёт во мне безмерный,
Смерть не сгубит никогда!

Дух от Духа, плоть из тлена,
Вечен Дух, не вечна плоть.
Мой Господь Творец вселенной,
Искупитель мой Господь!

Пасха, Света ликованье!
Сердце, словно вешний сад!
Всюду Божие дыханье,
Вечной жизни аромат! 
 
Рейтинг: +1 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!