ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не улыбайтесь мне

Не улыбайтесь мне

29 октября 2012 - Людмила Курышева
article88552.jpg

 Не улыбайтесь мне. Давно уже не верю
В улыбки равнодушных лиц...
И даже будни колесом судьбы я мерю
С мельканием блестящих спиц.

В улыбках прячутся и зависть, и презренье,
Когда коварства их не ждёшь,
А лоском показным обманывая зренье,
Улыбки в душу сеют ложь.

Откуда, спросите, моё предубежденье?
Брела не раз в такой мираж,
Наивно находясь во власти наважденья
Как жертва незаметных краж.

        29.10.2012 г.

        Людмила Курышева.

        Фото Людмилы Курышевой "Мосфильм. Костюмы к фильму "Яды"

© Copyright: Людмила Курышева, 2012

Регистрационный номер №0088552

от 29 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088552 выдан для произведения:

 Не улыбайтесь мне. Давно уже не верю
В улыбки равнодушных лиц...
И даже будни колесом судьбы я мерю
С мельканием блестящих спиц.

В улыбках прячутся и зависть, и презренье,
Когда коварства их не ждёшь,
А лоском показным обманывая зренье,
Улыбки в душу сеют ложь.

Откуда, спросите, моё предубежденье?
Брела не раз в такой мираж,
Наивно находясь во власти наважденья
Как жертва незаметных краж.

        29.10.2011 г.

        Людмила Курышева.

        Фото Людмилы Курышевой "Мосфильм. Костюмы к фильму "Яды"

 
Рейтинг: +2 625 просмотров
Комментарии (6)
0 # 29 октября 2012 в 21:35 +1
ura Людмилочка, спасибо за стихи!
Людмила Курышева # 29 октября 2012 в 21:37 +1
buket4 Спасибо, Танечка! Вот так, пришло сегодня вдруг : " Не улыбайтесь мне..."))))))
0 # 29 октября 2012 в 21:43 +1
Вы всегда поражаете темами стихов. Разнопланово пишете. Умничка!
Людмила Курышева # 29 октября 2012 в 22:00 +1
Это потому, что я в момент написания стихов не думаю. Чувствую....)))))
0 # 29 октября 2012 в 22:02 +1
v
Людмила Курышева # 29 октября 2012 в 22:06 0
rezat