Ценность

3 ноября 2012 - Людмила Курышева

 В серой безликости буден,

В массе бесцветных фигур
Шаг безнадёжностью труден
Лишь для бесцельных натур.

Как же бывает отрадно
Встретить искрящийся взгляд!
Только в удобности стадной
Взгляды совсем не искрят.

Сколько же надобно силы
В ярком стремлении жить?
Просто душою красивой
Надо уметь дорожить!

      03.11.2012 г.

      Людмила Курышева.

 

© Copyright: Людмила Курышева, 2012

Регистрационный номер №0089804

от 3 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089804 выдан для произведения:

 В серой безликости буден,

В массе бесцветных фигур
Шаг безнадёжностью труден
Лишь для бесцельных натур.

Как же бывает отрадно
Встретить искрящийся взгляд!
Только в удобности стадной
Взгляды совсем не искрят.

Сколько же надобно силы
В ярком стремлении жить?
Просто душою красивой
Надо уметь дорожить!

      03.11.2012 г.

      Людмила Курышева.

 
 
Рейтинг: +3 293 просмотра
Комментарии (4)
0 # 5 ноября 2012 в 20:11 +1
Это по мне! Спасибо, дорогая!
Людмила Курышева # 5 ноября 2012 в 20:16 0
Спасибо , что я не одна в своих стихах!)))))
Бен-Иойлик # 5 декабря 2012 в 10:10 +1

Понравилось!

live1
Людмила Курышева # 5 декабря 2012 в 11:23 0
Благодарю! smile