ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Оставь с собою мою... Любовь!

Оставь с собою мою... Любовь!

14 апреля 2014 - То Ли Этот
Боль останется, но ТЫ НЕ уходи!
Оставь с собою мою ... Любовь!
И если сможешь меня прости ...
Такого ... каков я ... есть ...

Ты не смогла бы полюбить ...
Если я был бы ... ДРУГОЙ
И мне ... не стоило Жить
Без Тебя ... без ... СЕБЯ!



© Copyright: То Ли Этот, 2014

Регистрационный номер №0208791

от 14 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208791 выдан для произведения: Боль останется, но ТЫ НЕ уходи!
Оставь с собою мою ... Любовь!
И если сможешь меня прости ...
Такого ... каков я ... есть ...

Ты не смогла бы полюбить ...
Если я был бы ... ДРУГОЙ
И мне ... не стоило Жить
Без Тебя ... без ... СЕБЯ!



 
Рейтинг: 0 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!