Не убоюсь

24 января 2013 - Владимир Болсун
article111965.jpg


 

Не убоюсь своих одежд

В себе не убоюсь –«чужого»

И сладость призрачных  надежд

Меня уж не заманит снова

 

Не умалю свой скромный вид

Пред чистым Небом – Океаном

Увижу зависть, ложный стыд

И здравомыслия туманы

 

В кровь руки, ноги изодрав

Не убоюсь  сужденье многих

Мне все равно кто из нас прав

Приемлю пыль своей дороги

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0111965

от 24 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111965 выдан для произведения:


 

Не убоюсь своих одежд

В себе не убоюсь –«чужого»

И сладость призрачных  надежд

Меня уж не заманит снова

 

Не умалю свой скромный вид

Пред чистым Небом – Океаном

Увижу зависть, ложный стыд

И здравомыслия туманы

 

В кровь руки, ноги изодрав

Не убоюсь  сужденье многих

Мне все равно кто из нас прав

Приемлю пыль своей дороги

 

 
Рейтинг: +2 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!