НЕ ТАК

16 февраля 2012 - Игорь Махов

 Жалок тот, в ком совесть не чиста?

Я устал от этой чепухи!

Я б придумал нового Христа,

Хрен бы он кому прощал грехи!

 

Хрен бы отпускал он благодать.

Заслужи, а после получи…

Он не позволял б святошам лгать

И от рая выкинул б ключи.

 

Грешен, каюсь…Свечка? Хрен вам – плеть!

Не проникся? Получи ещё.

Заодно велел б пересмотреть

Постулат на счёт обеих щёк.

 

Он учил б врагов уничтожать,

Всех любить – наживка для лохов.

Не молитва, лезвие ножа

Стало б отпущением грехов

© Copyright: Игорь Махов, 2012

Регистрационный номер №0027128

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027128 выдан для произведения:

 Жалок тот, в ком совесть не чиста?

Я устал от этой чепухи!

Я б придумал нового Христа,

Хрен бы он кому прощал грехи!

 

Хрен бы отпускал он благодать.

Заслужи, а после получи…

Он не позволял б святошам лгать

И от рая выкинул б ключи.

 

Грешен, каюсь…Свечка? Хрен вам – плеть!

Не проникся? Получи ещё.

Заодно велел б пересмотреть

Постулат на счёт обеих щёк.

 

Он учил б врагов уничтожать,

Всех любить – наживка для лохов.

Не молитва, лезвие ножа

Стало б отпущением грехов

 
Рейтинг: 0 1501 просмотр
Комментарии (2)
0 # 3 мая 2012 в 17:55 +1
Жестокая религия! А кто ж останется-то? Если всех ножом! voentank
Игорь Махов # 24 мая 2012 в 11:07 0
А вот тогда все и очистятся, а далее возрадуются, ибо нет ничего более радостного, чем самоочищение, на счёт самобичевания не уверен, ибо больно. angel