лирика

16 февраля 2012 - Игорь Махов

 Хватит мусолить сопливую лирику,      

Хватит друг другу петь панегирики.

Лучше ударить кованной рифмой,

Что б кровушка брызнула, сопли и лимфа.

 

Поздно гундосить псалмы во спасение

В слизи гламура не сыщешь Есенина.

Ждёте, из рая опустится лестница?

Он ждать не стал, в Англетере повесился.

 

Сложно всю жизнь танцевать от противного...

Лицом не бледнея, встать пред гильотиною.

Что там меж туч? Уж не райские кущи ли?

Ссученных ждут там, а так же опушенных

© Copyright: Игорь Махов, 2012

Регистрационный номер №0027126

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027126 выдан для произведения:

 Хватит мусолить сопливую лирику,      

Хватит друг другу петь панегирики.

Лучше ударить кованной рифмой,

Что б кровушка брызнула, сопли и лимфа.

 

Поздно гундосить псалмы во спасение

В слизи гламура не сыщешь Есенина.

Ждёте, из рая опустится лестница?

Он ждать не стал, в Англетере повесился.

 

Сложно всю жизнь танцевать от противного...

Лицом не бледнея, встать пред гильотиною.

Что там меж туч? Уж не райские кущи ли?

Ссученных ждут там, а так же опушенных

 
Рейтинг: 0 1162 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!