ГОНДУРАС

16 февраля 2012 - Игорь Махов

 В ночной тиши запели птички.

А дятел смолк уже давно.

Ты нежно чешешь мне яички.

А я тебе чешу меж ног.

.

Я нежно глажу твои груди,

Чтоб их соски поднапряглись…

А ты кудрявая, как пудель.

А я почти как глобус, лыс…

.

Стоит луна над косогором

И у меня давно стоит.

Великосветским разговором

Я свой смеряю аппетит.

.

Мы обсуждаем обстановку

И в Гондурасе, и в Перу…

А я всё думаю «Чертовка,

Когда же я тебе вопру?»

.

Уже и иволга запела,

И зачирикал соловей.

В паху моём всё онемело

От неприступности твоей.

.

Уже глухарь заводит песню

И коростель поёт в траве.

Ещё чуть –чуть и яйца треснут

Потом сосуды в голове.

.

Уже давленье кровяное

Достигло десять атмосфер.

Мой антураж тому виною

Или отсутствие манер?

.

А может быть сегодня ночью

Огонь любви в тебе угас?

А может быть послушать хочешь

Ещё чуток про Гондурас?

© Copyright: Игорь Махов, 2012

Регистрационный номер №0027133

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027133 выдан для произведения:

 В ночной тиши запели птички.

А дятел смолк уже давно.

Ты нежно чешешь мне яички.

А я тебе чешу меж ног.

.

Я нежно глажу твои груди,

Чтоб их соски поднапряглись…

А ты кудрявая, как пудель.

А я почти как глобус, лыс…

.

Стоит луна над косогором

И у меня давно стоит.

Великосветским разговором

Я свой смеряю аппетит.

.

Мы обсуждаем обстановку

И в Гондурасе, и в Перу…

А я всё думаю «Чертовка,

Когда же я тебе вопру?»

.

Уже и иволга запела,

И зачирикал соловей.

В паху моём всё онемело

От неприступности твоей.

.

Уже глухарь заводит песню

И коростель поёт в траве.

Ещё чуть –чуть и яйца треснут

Потом сосуды в голове.

.

Уже давленье кровяное

Достигло десять атмосфер.

Мой антураж тому виною

Или отсутствие манер?

.

А может сегодня ночью

Огонь любви в тебе угас?

А может быть послушать хочешь

Ещё чуток про Гондурас?

 
Рейтинг: +2 2105 просмотров
Комментарии (4)
Нина # 13 марта 2012 в 12:48 0
Вот и познакомилась с вашим творчеством... Это первое, что я прочитала... Даже не знаю, что сказать. Не ожидала увидеть здесь такое. ))))))))))))) Но, если честно, смеялась долго! Жму кнопочку "нра..." и еще продолжаю смеяться! hihi zyy
Игорь Махов # 13 марта 2012 в 13:08 +1
Мне очень лестно, что удалось доставить Вам удовольствие buket3
Lyudmila Yeremeyeva # 13 ноября 2012 в 05:37 +1
Раз оказались уж постели hihi
Пошёл он на х...й Гондурас !))))
Игорь Махов # 13 ноября 2012 в 09:25 0
Так они до постели ещё не дошли и не дойдут похоже! Седни ночью лекция про Гондурас!
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e