не так?

2 апреля 2013 - Саша Осень

не так?

всё не так, как нам хотелось -
но созрелось
и живёт
в том же самом,
этом
теле
в те же годы,
напролёт
что мечталось - забывалось -
быль другая из под ног:
в пыльных залах - те же "страны" -
кто не строил, не поймёт…

строчки хворые летели
и не хворые - туда,
где когда-то нам хотелось,
где рождались
небеса…

1.4.13

© Copyright: Саша Осень, 2013

Регистрационный номер №0127640

от 2 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127640 выдан для произведения:

не так?

всё не так, как нам хотелось -
но созрелось
и живёт
в том же самом,
этом
теле
в те же годы,
напролёт
что мечталось - забывалось -
быль другая из под ног:
в пыльных залах - те же "страны" -
кто не строил, не поймёт…

строчки хворые летели
и не хворые - туда,
где когда-то нам хотелось,
где рождались
небеса…

1.4.13

 
Рейтинг: +1 218 просмотров
Комментарии (2)
Алена Викторова # 2 апреля 2013 в 07:49 +1
быль другая из под ног live3
Саша Осень # 2 апреля 2013 в 19:15 0
)))

так веТь!


smayliki-prazdniki-34