ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → мне бы туда в никуда...

мне бы туда в никуда...

31 марта 2013 - Саша Осень

мне бы туда в никуда…

мне бы туда
в никуда
там где то
но не это
мне бы туда
да с тобой
насовсем
навсегда
то что оплавлено здесь
без души и нелепо
то что не там
и вчера
из груди голоса

мне бы не знаю зачем
но в неведомы дали
мне бы крыла на спине
и куда-то лететь
мне бы наверно с тобой
но такая усталость
грустно
тоскливо
капель
мне привычнее здесь…

31.3.13

© Copyright: Саша Осень, 2013

Регистрационный номер №0127365

от 31 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127365 выдан для произведения:

мне бы туда в никуда…

мне бы туда
в никуда
там где то
но не это
мне бы туда
да с тобой
насовсем
навсегда
то что оплавлено здесь
без души и нелепо
то что не там
и вчера
из груди голоса

мне бы не знаю зачем
но в неводомы дали
мне бы крыла на спине
и куда-то лететь
мне бы наверно с тобой
но такая усталость
грустно
тоскливо
капель
мне привычнее здесь…

31.3.13

 
Рейтинг: +1 411 просмотров
Комментарии (2)
Алена Викторова # 2 апреля 2013 в 07:51 +1
Хорошо. где нас нет...- вот и стремимся))))
А. привычное - ближе как-то...
elka
Саша Осень # 2 апреля 2013 в 19:13 0
наверно поэтому и статика побеждает.......
хотя.... нужно ли мчаться наутек от лучшего?
закон отрицания отрицания говорит - нужно, необходимо....
но сами мы за мало-мальски устойчивую стабильность))))

пасибки)