ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → весенний листик (настроение)

весенний листик (настроение)

2 апреля 2013 - Саша Осень

весенний листик (настроение)

эмбрион рожден в заботе -
листик сложен и готов
развернуться нежной плотью
к той что поит молоком)
листик славный,
листик слышит
нотки маминой любви -
мне бы с ним,
напиться иже -
без любви нема весны!

2.4.13

© Copyright: Саша Осень, 2013

Регистрационный номер №0127838

от 2 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127838 выдан для произведения:

весенний листик (настроение)

эмбрион рожден в заботе -
листик сложен и готов
развернуться нежной плотью
к той что поит молоком)
листик славный,
листик слышит
нотки маминой любви -
мне бы с ним,
напиться иже -
без любви нема весны!

2.4.13

 
Рейтинг: +2 235 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 2 апреля 2013 в 23:43 +1
ЛЮБВИ ВЕСНА

Любви роскошная весна,
И летом страстная она,
Дает осеннее тепло,
Зимой с ней дышится легко …

СПАСИБО!!!
Саша Осень # 3 апреля 2013 в 20:25 0
!!!!!!!!!

Спасиб пребольшое!!!!

снова живем!