ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не сверну, не сбегу, не совру...

Не сверну, не сбегу, не совру...

21 декабря 2016 - Сергей Кривонос
Не сверну, не сбегу, не совру,
Просто нынче невесело дышится,
Будто вновь на морозном ветру
Мои чувства устало колышутся.

Но тебе все же несколько строк
Прочитаю сегодня отчаянно.
Из души, словно с клена листок,
Улетит непременно печалинка.

Будут строчки сплетаться в сонет,
И воскреснут мечты, и возвысятся,
И пускай тогда тысячи лет
На ветру мои чувства колышутся.

© Copyright: Сергей Кривонос, 2016

Регистрационный номер №0367727

от 21 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367727 выдан для произведения: Не сверну, не сбегу, не совру,
Просто нынче невесело дышится,
Будто вновь на морозном ветру
Моли чувства устало колышутся.

Но тебе все же несколько строк
Прочитаю сегодня отчаянно.
Из души, словно с клена листок,
Улетит непременно печалинка.

Будут строчки сплетаться в сонет,
И воскреснут мечты, и возвысятся,
И пускай тогда тысячи лет
На ветру мои чувства колышутся.
 
Рейтинг: +4 286 просмотров
Комментарии (1)
Василисса # 18 января 2019 в 09:07 +2
И нежная, всегда животворящая любовь, и ясная неугасимая свечечка-надежда,
и необыкновенная возвышенная легкость, почти невесомость чувств к любимой,
и запредельная честность слышатся и видятся в прекрасных поэтических строках...
И вот уже усталость тает в далекой дали, претворяя грусть и одиночество души
в пасхальную радость... Спаси Господи, Сергей!
cvety-v-korzine