Вдвоем...

26 декабря 2016 - Сергей Кривонос

Вдвоем
Посредине усталого лета
Идем
Молчаливо тропой неприметной.
 
И ты
В тишине лугового безбрежья
Мосты
За собою сжигаешь безгрешно.
 
Не зря,
Разорвав облаков паутину,
Заря
На ладони нам солнце скатила.
 
И нет
Ни пугающей тьмы, ни запретов,
И свет
Превращается в строчки сонетов.
 
И высь,
Отражаясь в рассветных росинках,
Срастись
Не дает облакам-паутинкам.
 

© Copyright: Сергей Кривонос, 2016

Регистрационный номер №0368372

от 26 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368372 выдан для произведения:
Вдвоем
Посредине усталого лета
Идем
Молчаливо тропой неприметной.
 
И ты
В тишине лугового безбрежья
Мосты
За собою сжигаешь безгрешно.
 
Не зря,
Разорвав облаков паутину,
Заря
На ладони нам солнце скатила.
 
И нет
Ни пугающей тьмы, ни запретов,
И свет
Превращается в строчки сонетов.
 
И высь,
Отражаясь в рассветных росинках,
Срастись
Не дает облакам-паутинкам.
 
 
Рейтинг: +4 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!