ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты-мой камень преткновения

Ты-мой камень преткновения

 

Ты-мой камень преткновения

Ты-оскома на зубах

Ты судьбы моей затмение

Планам радужным всем крах!

 

Мотыльками к сильным дамам

 Слабовольные летят

Порождают в семье драмы

Без  стыда в глаза гглядят!

 

 

Сильных жизнь ломает тоже

Но- встанут сильные опять!

 Слабый-этого  не сможет

 На коленях  будет век стоять.

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0031876

от 2 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031876 выдан для произведения:

 

Ты-мой камень преткновения

Ты-оскома на зубах

Ты судьбы моей затмение

Планам радужным всем крах!

 

Мотыльками к сильным женщинам

Все слабовольные летят

Порождают  в судьбе трещину

Без стыда в глаза глядят.

 

Сильных жизнь ломает тоже

Они поднимутся опять!

А слабый-знает святый Боже

Он на коленях век будет стоять.

 
Рейтинг: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!