ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не страшен враг, когда сильней его

Не страшен враг, когда сильней его

30 декабря 2013 - Владимир Винников

Не страшен враг, когда сильней его,

Лишь опознай, да только и всего.

Когда он слаб, то не идет на вы,

Ударит в спину и тогда, увы…

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0178173

от 30 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0178173 выдан для произведения:

Не страшен враг, когда сильней его,

Лишь опознай, да только и всего.

Когда он слаб, то не идет на вы,

Ударит в спину и тогда, увы…

 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!