Вершина

1 января 2014 - Владимир Винников

      
           

Вершины покорять совсем не просто,

Разрежет вам канат край скалы острой.

В расщелину попал, там зацепился,

Пока что повезло, ты не разбился.

 

Холодный вечный лед над головою,

А ветер, словно волк, над вами воет.

Отталкивает вас все ближе к краю,

А кто поможет вам, даже не знаю.

 

Но вот порывом ветра к скале прижало,

К вершине подтянулся, рука дрожала.

И тучи под тобою, ты выше неба,

И ищешь ту вершину, где еще не был.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0178429

от 1 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178429 выдан для произведения:

      
           

Вершины покорять совсем не просто,

Разрежет вам канат край скалы острой.

В расщелину попал, там зацепился,

Пока что повезло, ты не разбился.

 

Холодный вечный лед над головою,

А ветер, словно волк, над вами воет.

Отталкивает вас все ближе к краю,

А кто поможет вам, даже не знаю.

 

Но вот порывом ветра к скале прижало,

К вершине подтянулся, рука дрожала.

И тучи под тобою, ты выше неба,

И ищешь ту вершину, где еще не был.

 

 
Рейтинг: +2 283 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 1 января 2014 в 10:21 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Винников # 5 января 2014 в 11:00 0
Большое спасибо!
Alexander Ivanov # 1 января 2014 в 13:57 0
Здорово! Замечательная работа, Владимир! supersmile
С уважением, Александр.
Владимир Винников # 5 января 2014 в 11:00 0
Большое спасибо!