ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Для меня ты как юность и нежность

Для меня ты как юность и нежность

6 декабря 2016 - Сергей Носов
Для меня ты
как юность и нежность
и как сорванный кем-то
цветок
который я просто увидел
лежащим
в своем одиночестве
где-то на тихой тропинке
где только лишь бог
иногда проходил.
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0365935

от 6 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365935 выдан для произведения: Для меня ты
как юность и нежность
и как сорванный кем-то
цветок
который я просто увидел
лежащим
в своем одиночестве
где-то на тихой тропинке
где только лишь бог
иногда проходил.
 
 
 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!