ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не стоит так отчаянно любви хотеть...

Не стоит так отчаянно любви хотеть...

Как много песен, судеб,

Кто их споёт или разбудит?

Один на свете или же одна,

Неважная колышется весна.

 

Возможно, лето как то пропустил,

В окошко всё смотрел, открыть забыл...

Так попадаем в мудрости впросак,

В полёт стремимся, в небо, позабыв про взмах...

 

Не стоит так отчаянно любви хотеть,

Не разбежавшись с сердцем не сможешь улететь.

Борясь с невзгодами, в тени,

Плечо любви ты духом оцени...

 

И если не по силам гладь, 

Отдай тому, кто сможет удержать...

И не кори себя за это,

Прейдёт, прибудет скоро лето…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0222137

от 20 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222137 выдан для произведения:

Как много песен, судеб,

Кто их споёт или разбудит?

Один на свете или же одна,

Неважная колышется весна.

 

Возможно, лето как то пропустил,

В окошко всё смотрел, открыть забыл...

Так попадаем в мудрости впросак,

В полёт стремимся, в небо, позабыв про взмах...

 

Не стоит так отчаянно любви хотеть,

Не разбежавшись с сердцем не сможешь улететь.

Борясь с невзгодами, в тени,

Плечо любви ты духом оцени...

 

И если не по силам гладь, 

Отдай тому, кто сможет удержать...

И не кори себя за это,

Прейдёт, прибудет скоро лето…

 
Рейтинг: 0 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!