ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бровей, как купол, изумлён изгиб...

Бровей, как купол, изумлён изгиб...

В твоих глазах наверно волшебство,

Сдвигает, затмевает да же зло.

Бровей, как купол, изумлён изгиб,

И искорки в глазах, как солнца блик…

 

Смешные ложечки приложены к груди,

Такие нравы ныне, что ж будет впереди?

По поясу сползает, вечерняя заря,

Из кожи и метала, витая полоса…

 

Всё завершает образ, юбка пышностью своей

Скрывает стройность, как лихой злодей.

В ней очень сложно, что-то различить,

Но мыслей хороводы, продолжат всё ж любить…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0222004

от 20 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222004 выдан для произведения:

В твоих глазах наверно волшебство,

Сдвигает, затмевает да же зло.

Бровей, как купол, изумлён изгиб,

И искорки в глазах, как солнца блик…

 

Смешные ложечки приложены к груди,

Такие нравы ныне, что ж будет впереди?

По поясу сползает, вечерняя заря,

Из кожи и метала, витая полоса…

 

Всё завершает образ, юбка пышностью своей

Скрывает стройность, как лихой злодей.

В ней очень сложно, что-то различить,

Но мыслей хороводы, продолжат всё ж любить…

 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!