ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не спеши ко мне привыкать

Не спеши ко мне привыкать

19 февраля 2015 - Ирина Шамина
***
Не спеши ко мне привыкать,
Не  спеши давать обещаний,
Не спеши скорей прочитать,
Всё, что скрыто в моём  подсознании…
 
Не спеши растворяться в страстях –
Эти чувства бездонностью губят.
Не грусти в ожиданиях-днях,
Ожидая, что кто-то полюбит…
 
Научись дар бесценный любви
Отдавать бескорыстно и просто,
Научись в ярких красках зари
Находить ответ на вопросы,
 
Научись судьбе доверять
И моим глазам цвета моря,
И меня научись прощать
Даже в глупом бессмысленном споре.
 

© Copyright: Ирина Шамина, 2015

Регистрационный номер №0272410

от 19 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272410 выдан для произведения: ***
Не спеши ко мне привыкать,
Не  спеши давать обещаний,
Не спеши скорей прочитать,
Всё, что скрыто в моём  подсознании…
 
Не спеши растворяться в страстях –
Эти чувства бездонностью губят.
Не грусти в ожиданиях-днях,
Ожидая, что кто-то полюбит…
 
Научись дар бесценный любви
Отдавать бескорыстно и просто,
Научись в ярких красках зари
Находить ответ на вопросы,
 
Научись судьбе доверять
И моим глазам цвета моря,
И меня научись прощать
Даже в глупом бессмысленном споре.
 
 
Рейтинг: +2 337 просмотров
Комментарии (3)
alexandr # 19 февраля 2015 в 08:39 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e prezent
Ирина Шамина # 19 февраля 2015 в 10:01 0
Thank you for your present. The greatest gift here could be the opinion of readers:)
Осень # 19 февраля 2015 в 13:01 0
Мудрые строки. Очень точно и глубоко написано. Спасибо.