ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Словно красный камень гиацинт

Словно красный камень гиацинт

19 февраля 2015 - Ирина Шамина
***
Словно  красный камень гиацинт,
Твоё сердце на ладони нежной –
В хрупких пальцах его жаркий  пыл,
Им порой играются небрежно…
 
Не разбей светящейся любви,
Что оттенком страсти в сердце бьётся,
Не ищи меня и не зови –      
Моя нежность эхом отзовётся
 
Твоему молчанию в тоске,
Не вини меня в ярком наряде –
Я свою печаль в одном мазке
Синью разбросаю в дерзком взгляде.

© Copyright: Ирина Шамина, 2015

Регистрационный номер №0272423

от 19 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272423 выдан для произведения: ***
Словно  красный камень гиацинт,
Твоё сердце на ладони нежной –
В хрупких пальцах его жаркий  пыл,
Им порой играются небрежно…
 
Не разбей светящейся любви,
Что оттенком страсти в сердце бьётся,
Не ищи меня и не зови –      
Моя нежность эхом отзовётся
 
Твоему молчанию в тоске,
Не вини меня в ярком наряде –
Я свою печаль в одном мазке
Синью разбросаю в дерзком взгляде.
 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!