Не спеши!

article412707.jpg
2471.Губы твои не целованы,
Ты в объятьях не задыхалась,
А чувства все словно скованы –
Судьба тебе злая досталась!
 
Зато на глазах ты взрослеешь,
И любовь ещё ждёт впереди,
Ты её дождаться успеешь,
Лишь не спеши, чуток погоди!
 
ОН встретит тебя непременно,
И взгляд твоих глаз ему скажёт всё,
В тебя влюбится он мгновенно,
И это будет счастье твоё!
22.03.2018

© Copyright: Александр Лашманов, 2018

Регистрационный номер №0412707

от 23 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412707 выдан для произведения: 2471.Губы твои не целованы,
Ты в объятьях не задыхалась,
А чувства все словно скованы –
Судьба тебе злая досталась!
 
Зато на глазах ты взрослеешь,
И любовь ещё ждёт впереди,
Ты её дождаться успеешь,
Лишь не спеши, чуток погоди!
 
ОН встретит тебя непременно,
И взгляд твоих глаз ему скажёт всё,
В тебя влюбится он мгновенно,
И это будет счастье твоё!
22.03.2018
 
Рейтинг: +1 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!