Обида

article412819.jpg
2473.В окно смотрю с затаённой тоской -
Весенний день, но какой-то серый,
И нарушен мой душевный покой,
А сам я словно закостенелый!
 
Серое небо, снег точно такой,
Также лес серой дымкой окутан,
Я недоволен, и злой, и смурной,
И как будто цепями опутан…
 
Такая нынче явилась весна,
Но появилась не в лучшем виде,
Мне кажется, что не в духе она,
Вероятно, на мир весь в обиде!
24.03.2018
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2018

Регистрационный номер №0412819

от 25 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412819 выдан для произведения: 2473.В окно смотрю с затаённой тоской -
Весенний день, но какой-то серый,
И нарушен мой душевный покой,
А сам я словно закостенелый!
 
Серое небо, снег точно такой,
Также лес серой дымкой окутан,
Я недоволен, и злой, и смурной,
И как будто цепями опутан…
 
Такая нынче явилась весна,
Но появилась не в лучшем виде,
Мне кажется, что не в духе она,
Вероятно, на мир весь в обиде!
24.03.2018
 
 
Рейтинг: +1 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!