ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Надежда спасает

Надежда спасает

article412624.jpg
2469.Ты снова молчишь: не звонишь, не пишешь,
И у меня не на месте душа,
А без тебя мне так плохо! Ты слышишь?
Готов я сорваться, мир весь круша –
 
Несправедлив он, бывает жестоким,
Очень тернист путь к счастью всегда,
Его пройти удаётся немногим,
Хотя кому-то везёт иногда!
 
Только надежда меня лишь спасает,
 Что день придёт и откликнешься ты,
 И вера в это меня утешает,
Меня защищает от пустоты!
21.03.2018

© Copyright: Александр Лашманов, 2018

Регистрационный номер №0412624

от 22 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412624 выдан для произведения: 2469.Ты снова молчишь: не звонишь, не пишешь,
И у меня не на месте душа,
А без тебя мне так плохо! Ты слышишь?
Готов я сорваться, мир весь круша –
 
Несправедлив он, бывает жестоким,
Очень тернист путь к счастью всегда,
Его пройти удаётся немногим,
Хотя кому-то везёт иногда!
 
Только надежда меня лишь спасает,
 Что день придёт и откликнешься ты,
 И вера в это меня утешает,
Меня защищает от пустоты!
21.03.2018
 
Рейтинг: +1 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!