Миг удачи

15 мая 2014 - Раиса Манухина
article214870.jpg
Загорелся искрой счастья.
Вспыхнул звездочкой во тьме.
Миг удачи в час ненастья
Дарит радость эту мне.

Я в удачу твердо верю.
С ней нигде не пропаду.
Открываю шире двери…
Пусть с надеждою придут.

За удачу! Тост поднимем.
Громко крикнем мы: "Ура!"
И взойдет на небе синем
Жизни радуга-дуга.

Станет мир светлей и ярче.
Миг удачи, ты со мной.
Я тебя поймала, значит
Ты навек отныне мой…

© Copyright: Раиса Манухина, 2014

Регистрационный номер №0214870

от 15 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214870 выдан для произведения:
Загорелся искрой счастья.
Вспыхнул звездочкой во тьме.
Миг удачи в час ненастья
Дарит радость эту мне.

Я в удачу твердо верю.
С ней нигде не пропаду.
Открываю шире двери…
Пусть с надеждою придут.

За удачу! Тост поднимем.
Громко крикнем мы: "Ура!"
И взойдет на небе синем,
Жизни радуга-дуга.

Станет мир светлей и ярче.
Миг удачи, ты со мной.
Я тебя поймала, значит
Ты навек отныне мой…
 
Рейтинг: 0 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!