Не с руки

19 марта 2017 - Андрей Бонди
Наш мир бывает иногда суров,
Когда нет сил, чтоб удержать, кто рядом.
И оттого ты не находишь слов,
Воспламеняя всё пространство взглядом.

Наш мир бывает иногда жесток,
Когда от боли рвётся крик наружу.
Ты измениться всё-таки не смог,
Осознавая, что уже не нужен.

Наш мир бывает иногда таким,
Каким его захочет видеть сердце.
И если в нём нам будет не с руки,
Давай уйдём, захлопнув крепко дверцу...

21.06.2012

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0380161

от 19 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380161 выдан для произведения: Наш мир бывает иногда суров,
Когда нет сил, чтоб удержать, кто рядом.
И оттого ты не находишь слов,
Воспламеняя всё пространство взглядом.

Наш мир бывает иногда жесток,
Когда от боли рвётся крик наружу.
Ты измениться всё-таки не смог,
Осознавая, что уже не нужен.

Наш мир бывает иногда таким,
Каким его захочет видеть сердце.
И если в нём нам будет не с руки,
Давай уйдём, захлопнув крепко дверцу...

21.06.2012
 
Рейтинг: +1 208 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 19 марта 2017 в 18:55 0
И если в нём нам будет не с руки,
Давай уйдём, захлопнув крепко дверцу...
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/ne-s-ruki.html
отлично,мудрое решение...
Андрей Бонди # 20 марта 2017 в 20:30 +1
Спасибо большое!!! Очень приятно!!!