ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не пригодятся

Не пригодятся

18 марта 2017 - Андрей Бонди
Я отзовусь, когда меня не ждут,
Мои шаги услышат не всегда.
Но ты запомни - я всё время тут,
Как не меняли б нас с тобой года.

Сказать ли прозой, песней ли в ответ,
Задорным эхом отзовётся весть.
Что б ни случилось, за потоком лет,
Я не меняюсь, я такой как есть.

Летать дано, кому не скучно жить,
Таких немало, но не в этом суть.
Когда внезапно оборвётся нить,
Судьбу свою не сможешь обмануть.

Но если я, расправив крылья дня,
Завоевать тебя сумею вновь.
То нам слова не пригодятся для,
Желанной встречи с именем любовь...

12.06.2012

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0380098

от 18 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380098 выдан для произведения: Я отзовусь, когда меня не ждут,
Мои шаги услышат не всегда.
Но ты запомни - я всё время тут,
Как не меняли б нас с тобой года.

Сказать ли прозой, песней ли в ответ,
Задорным эхом отзовётся весть.
Что б ни случилось, за потоком лет,
Я не меняюсь, я такой как есть.

Летать дано, кому не скучно жить,
Таких немало, но не в этом суть.
Когда внезапно оборвётся нить,
Судьбу свою не сможешь обмануть.

Но если я, расправив крылья дня,
Завоевать тебя сумею вновь.
То нам слова не пригодятся для,
Желанной встречи с именем любовь...

12.06.2012
 
Рейтинг: +2 165 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 19 марта 2017 в 10:09 0
...Летать дано, кому не скучно жить...преотличная лирика,такое красивое вдохновенное стихотворение,спасибо...
Андрей Бонди # 19 марта 2017 в 10:15 +1
Совершенно верно подмечено, спасибо!!!