Свободно

20 марта 2017 - Андрей Бонди
Ночь пришла, как будто наугад,
Закрывая небо тёплым ливнем.
Только всё равно сейчас я рад,
Мне приятен голос твой игривый.

За окном пока не рассвело,
Надо спать, но как-то неохота.
Ляжет город птицей на крыло,
Над июньским питерским болотом.

Ветер не разгонит облака,
Незачем теперь им торопиться.
Зонтики в подставленных руках,
Закрывают загулявших лица.

Наступает время летних снов,
В них случиться может что угодно.
Я б рекою стал без берегов,
Чтобы вдаль бежать всегда свободно...

24.06.2012

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0380261

от 20 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380261 выдан для произведения: Ночь пришла, как будто наугад,
Закрывая небо тёплым ливнем.
Только всё равно сейчас я рад,
Мне приятен голос твой игривый.

За окном пока не рассвело,
Надо спать, но как-то неохота.
Ляжет город птицей на крыло,
Над июньским питерским болотом.

Ветер не разгонит облака,
Незачем теперь им торопиться.
Зонтики в подставленных руках,
Закрывают загулявших лица.

Наступает время летних снов,
В них случиться может что угодно.
Я б рекою стал без берегов,
Чтобы вдаль бежать всегда свободно...

24.06.2012
 
Рейтинг: +1 172 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 21 марта 2017 в 09:26 0
Я б рекою стал без берегов,
Чтобы вдаль бежать всегда свободно...
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/svobodno.html
спасибо Андрей за великолепную Поэзию...
Андрей Бонди # 21 марта 2017 в 23:22 +1
Спасибо, Милая Ивушка, очень приятно!!!