ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → не радостный праздник

не радостный праздник

14 февраля 2015 - Владимир Верхогляд
article271514.jpg
Все меньше сил и повода для смеха,
Все больше  гнёт  на плечи и на мозг.
Уже  не верю я душевному полету, 
Уже  не верю я  ни счастье,  ни в любовь ...

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0271514

от 14 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271514 выдан для произведения: Все меньше сил и повода для смеха,
Все больше  гнёт  на плечи и на мозг.
Уже  не верю я душевному полету, 
Уже  не верю я  ни счастье,  ни в любовь ...
 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!