ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Надоело все

Надоело все

14 февраля 2015 - Владимир Верхогляд
article271516.jpg
Надоело трепыхаться,
Жизнь моя мне не мила,
Если-б боли не боялся,
Я-б давно убил себя.

Держит лишь на этом свете 
Долг перед своей родней-
Из родных отец с сестрою 
Вот и все. Мой дорогой.

Я любил лишь дважды в жизни ,
Оба раза без надежд.
Счастья мне уж не дождаться ,
Жизнь моя прошла уже

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0271516

от 14 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271516 выдан для произведения: Надоело трепыхаться,
Жизнь моя мне не мила,
Если-б боли не боялся,
Я-б давно убил себя.

Держит лишь на этом свете 
Долг перед своей родней-
Из родных отец с сестрою 
Вот и все. Мой дорогой.

Я любил лишь дважды в жизни ,
Оба раза без надежд.
Счастья мне уж не дождаться ,
Жизнь моя прошла уже
 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!