ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты мне добавила седин

Ты мне добавила седин

14 февраля 2015 - Владимир Верхогляд
article271512.jpg
Ты мне добавила седин 
Своими  жесткими словами. 
Твои глаза ,как две звезды,
Среди ночи огнем пылали .

Ведь я тебя не упрекал , 
Во всем с тобою соглашался. 
И мягкостью своей тебя ,
Любовь мою, спасти пытался .
 
Но не хотела ты терпеть 
Мои несмелые попытки 
Чуть урезонить, поберечь... 
Ты все рвала легко, как нитки!

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0271512

от 14 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271512 выдан для произведения: Ты мне добавила седин 
Своими  жесткими словами. 
Твои глаза ,как две звезды,
Среди ночи огнем пылали .

Ведь я тебя не упрекал , 
Во всем с тобою соглашался. 
И мягкостью своей тебя ,
Любовь мою, спасти пытался .
 
Но не хотела ты терпеть 
Мои несмелые попытки 
Чуть урезонить, поберечь... 
Ты все рвала легко, как нитки!
 
Рейтинг: +1 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!