ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НЕ ПРОКЛИНАЙ СВОИ СЕРЫЕ БУДНИ

НЕ ПРОКЛИНАЙ СВОИ СЕРЫЕ БУДНИ

НЕ ПРОКЛИНАЙ СВОИ СЕРЫЕ БУДНИ,
ГОРДЫЙ ЗА РУЛЬ НЕ САДИСЬ,
ЭТО--СУДЬБЫ ТВОЕЙ С ВРЕМЕНЕМ ПЛУТНИ,
ЛЯГ НА ДИВАН И ПРОСПИСЬ.

КТО-ТО ПОД ЗВЕЗДАМИ В ПАРКАХ ГУЛЯЕТ,
КАЖДОМУ ЗВЕЗДЫ СВЕТЯТ ЛУЧОМ.
ТОЛЬКО БЕЗУМНЫЙ ПОТЕРИ СЧИТАЕТ,
СЧИТАЯ,ЧТО ОН НЕ ПРИ ЧЕМ.

СЕРЫЙ--НЕ ЦВЕТ ПРОКЛЯТЬЯ,
НЕ ТУПИКА МЕЖДУ СТЕН.
ПРОСНИСЬ,И НАЙДЕШЬ ОБЪЯТЬЯ,
СЕЙЧАС НЕ ДОСТУПНЫХ СЕРЕН.

СЕБЯ НЕ ПРИВЯЖЕШЬ К МАЧТЕ,
ПЛОТЬ НЕ ПОДНИМЕШЬ С КОЛЕН,
ДЫШИТЕ,ЛЮБИТЕ, ОСТАВЬТЕ
ВОЗМОЖНОСТЬ ИМ СДАТЬСЯ В ПЛЕН.

© Copyright: зинур(зинон) разутдинов(зинонов), 2014

Регистрационный номер №0197151

от 3 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197151 выдан для произведения: НЕ ПРОКЛИНАЙ СВОИ СЕРЫЕ БУДНИ,
ГОРДЫЙ ЗА РУЛЬ НЕ САДИСЬ,
ЭТО--СУДЬБЫ ТВОЕЙ С ВРЕМЕНЕМ ПЛУТНИ,
ЛЯГ НА ДИВАН И ПРОСПИСЬ.

КТО-ТО ПОД ЗВЕЗДАМИ В ПАРКАХ ГУЛЯЕТ,
КАЖДОМУ ЗВЕЗДЫ СВЕТЯТ ЛУЧОМ.
ТОЛЬКО БЕЗУМНЫЙ ПОТЕРИ СЧИТАЕТ,
СЧИТАЯ,ЧТО ОН НЕ ПРИ ЧЕМ.

СЕРЫЙ--НЕ ЦВЕТ ПРОКЛЯТЬЯ,
НЕ ТУПИКА МЕЖДУ СТЕН.
ПРОСНИСЬ,И НАЙДЕШЬ ОБЪЯТЬЯ,
СЕЙЧАС НЕ ДОСТУПНЫХ СЕРЕН.

СЕБЯ НЕ ПРИВЯЖЕШЬ К МАЧТЕ,
ПЛОТЬ НЕ ПОДНИМЕШЬ С КОЛЕН,
ДЫШИТЕ,ЛЮБИТЕ, ОСТАВЬТЕ
ВОЗМОЖНОСТЬ ИМ СДАТЬСЯ В ПЛЕН.
 
Рейтинг: 0 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!