ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МЫ НЕЕСТЕСТВЕННО ЦЕЛУЕМСЯ

МЫ НЕЕСТЕСТВЕННО ЦЕЛУЕМСЯ


Мы неестествено целуемся,
Как будто бы берем взаймы,
Как пазлы вырезом стыкуемся,
Естественное прячем в сны.

Естественная дрожь потеряна,
Дрожь перешла на автомат,
Бездушная игра затеяна,
Классический для тела мат.

Как школьники шпаргалки прячем,
Надеемся на календарь,
Об этих днях еще поплачем,
Апрелем выплачем январь.

Давай надеется на лучшее.
Взаймы ни рук,ни губ не трожь.
То чувство,первое,теперь заблудшее,
Вернет естественную дрожь.

© Copyright: зинур(зинон) разутдинов(зинонов), 2014

Регистрационный номер №0197570

от 4 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197570 выдан для произведения:
Мы неестествено целуемся,
Как будто бы берем взаймы,
Как пазлы вырезом стыкуемся,
Естественное прячем в сны.

Естественная дрожь потеряна,
Дрожь перешла на автомат,
Бездушная игра затеяна,
Классический для тела мат.

Как школьники шпаргалки прячем,
Надеемся на календарь,
Об этих днях еще поплачем,
Апрелем выплачем январь.

Давай надеется на лучшее.
Взаймы ни рук,ни губ не трожь.
То чувство,первое,теперь заблудшее,
Вернет естественную дрожь.
 
Рейтинг: 0 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!