ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Лия Ахеджакова

Лия Ахеджакова

16 марта 2014 - Владимир Болсун
article201302.jpg


 

маленькая, хрупкая женщина

(удивитесь мужчины)

звонко крикнула в лицо

советско-путинской махине

- Да вы что, там совсем?!

Какая Война?!

Нет Войне!

Слава Украине!

актриса, гражданин, женщина

низкий  ПОКЛОН ВАМ

до самой Земли

за спасенные, невинные жизни

и на Украине

 и в России

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0201302

от 16 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201302 выдан для произведения:


 

маленькая, хрупкая женщина

(удивитесь мужчины)

звонко крикнула в лицо

советско-путинской махине

- Да вы что, там совсем?!

Какая Война?!

Нет Войне!

Слава Украине!

актриса, гражданин, женщина

низкий  ПОКЛОН ВАМ

до самой Земли

за спасенные, невинные жизни

и на Украине

 и в России

 

 
Рейтинг: +1 535 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 16 марта 2014 в 11:30 +1
Смелая и сильная духом женщина!
Владимир Болсун # 16 марта 2014 в 11:36 0
Вот бы такого нам президента!