ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Из мрака - к свету...

Из мрака - к свету...

28 августа 2021 - Лора Дан
article497787.jpg


Там падали звёзд осколки
И в дребезги - зеркала.
Там выли протяжно волки,
Сжигая мечты дотла.
 
Во мраке царила Вечность
С величием пустоты.
Не ведома там сердечность,
И там не растут цветы.
 
И всё же надежды лучик
Пронзил царство серых дней,
Развеяв сизые тучи
И давящий страх теней.
 
И вот уже волны плещут,
Вновь красками жизнь полна.
И звёзды, мигая, блещут,
И дарит восторг Луна.


 

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0497787

от 28 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497787 выдан для произведения:

Там падали звёзд осколки
И в дребезги - зеркала.
Там выли протяжно волки,
Сжигая мечты дотла.
 
Во мраке царила Вечность
С величием пустоты.
Не ведома там сердечность,
И там не растут цветы.
 
И всё же надежды лучик
Пронзил царство серых дней,
Развеяв сизые тучи
И давящий страх теней.
 
И вот уже волны плещут,
Вновь красками жизнь полна.
И звёзды, мигая, блещут,
И дарит восторг Луна.


 
 
Рейтинг: +2 401 просмотр
Комментарии (2)
Василий Терехин # 28 августа 2021 в 18:28 +1
Ну и слава Богу, Лора, что снова "дарит восторг луна."
— А то такое тревожное начало... flo
Лора Дан # 28 августа 2021 в 19:46 0
Да, путь не простой.. Спасибо Богу за надежду!
Василий, рада Вашему визиту!
Хорошего Вам настроения!
spasibo-10