ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вдохновение в дождь...

Вдохновение в дождь...

2 сентября 2021 - Лора Дан
article497966.jpg

Льётся с неба вода,
И гудят провода.
Льётся мощный поток,
Но бежит столбик строк
И ложится в тетрадь.
Завтра, вроде, опять
Будет ветер и дождь.
Вдохновения дрожь
Не унять! По пути
Странствий сердца идти - 
Дар Небес, благодать.
Строчки снова в тетрадь
Побежали ручьём.
Бьют идеи ключом.
Вот восторга момент -
Свет души, чистый Свет!..

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0497966

от 2 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497966 выдан для произведения:
Льётся с неба вода,
И гудят провода.
Льётся мощный поток,
Но бежит столбик строк
И ложится в тетрадь.
Завтра, вроде, опять
Будет ветер и дождь.
Вдохновения дрожь
Не унять! По пути
Странствий сердца идти - 
Дар Небес, благодать.
Строчки снова в тетрадь
Побежали ручьём.
Бьют идеи ключом.
Вот восторга момент -
Свет души, чистый Свет!..
 
Рейтинг: +2 419 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 5 сентября 2021 в 13:06 +1
Вдохновение приходит невзначай,
Не помеха для него погода -
Солнце светит иль дожди стучат.
Не смотря на день и время года.
Пусть вдохновляет вас любая погода, Лора!
read-6
Лора Дан # 5 сентября 2021 в 17:13 0
Спасибо Вам, Надежда!
cvety-v-korzine