ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На тайном переломе к лету...

На тайном переломе к лету...

14 ноября 2014 - мария лазебная
На тайном переломе к лету
Я умираю, может быть,
Вновь призвана Тобой к ответу.
Тебя вовек мне не забыть.


Желания мне гложат душу…
Душа и совесть – часто врозь.
Нет, Ты не думай, я не трушу
И не надеюсь на «авось».


Я, как бездомная собака,
Ищу пристанища в пути
И Твоего, Спаситель, знака…
О, дай мне силы доползти!


© Copyright: мария лазебная, 2014

Регистрационный номер №0252827

от 14 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252827 выдан для произведения: На тайном переломе к лету
Я умираю, может быть,
Вновь призвана Тобой к ответу.
Тебя вовек мне не забыть.


Желания мне гложат душу…
Душа и совесть – часто врозь.
Нет, Ты не думай, я не трушу
И не надеюсь на «авось».


Я, как бездомная собака,
Ищу пристанища в пути
И Твоего, Спаситель, знака…
О, дай мне силы доползти!


 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!