ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Друзьям посвящение (Из Книги 6. "Любовь и прочее")

Друзьям посвящение (Из Книги 6. "Любовь и прочее")

18 августа 2014 - Александр Бубнов
article233774.jpg

Друзья - души цвета и свет,

Моя опора и фундамент,

Те, в ком сомнений капли нет,

В главе угла стоящий камень!


Им хлеб свой дам и плащ простру

Над домом их я, умирая,

Но знаю точно, поутру

Увижу всех средь сада рая…

 

 

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0233774

от 18 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233774 выдан для произведения:

Друзья - души цвета и свет,

Моя опора и фундамент,

Те, в ком сомнений капли нет,

В главе угла стоящий камень!


Им хлеб свой дам и плащ простру

Над домом их я, умирая,

Но знаю точно, поутру

Увижу всех средь сада рая…

 

 

 
Рейтинг: 0 376 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!