ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Легко оставить надпись на скале

Легко оставить надпись на скале

20 января 2013 - Владимир Винников

Легко оставить надпись на скале,
И, захватить пространство на земле,
И дерево сломать, и затоптать цветы,
И растерять, при этом, все мечты.
 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0110865

от 20 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110865 выдан для произведения:

Легко оставить надпись на скале,
И, захватить пространство на земле,
И дерево сломать, и затоптать цветы,
И растерять, при этом, все мечты.
 

 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (4)
Артём Кузнецов # 20 января 2013 в 19:09 0
Да, на самом деле все одинаково легко. Вопрос что человек выбирает.
Владимир Винников # 22 января 2013 в 14:14 0
А как труден этот выбор...
Тая Кузмина # 22 января 2013 в 09:52 0
ОЧЕНЬ ГЛУБОКОМЫСЛЕННЫЕ СТИХИ korzina
Владимир Винников # 22 января 2013 в 14:14 0
Большое спасибо! ura