ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не подводи ещё черту

Не подводи ещё черту

2 апреля 2016 - Владимир Дембицкий

Ты боль на волю отпусти,
Не место ей в твоей груди.
Услышь капели перезвон
И погрузись в созвучье волн.

Побудь с собой наедине,
Доверься лунной тишине,
Не подводи ещё черту,
Поверь в волшебную мечту.

Ещё в судьбе твоей лихой
Найдётся преданный герой.
Любовь шагнёт через порог 
И защитит от злых тревог.

Мелькнёт улыбка на глазах
И прошлое растает в прах.
В душе поселится тепло,
А всё, что было, то прошло.

Одесса. 1 апреля 2016


© Copyright: Владимир Дембицкий, 2016

Регистрационный номер №0336907

от 2 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336907 выдан для произведения:
Ты боль на волю отпусти,
Не место ей в твоей груди.
Услышь капели перезвон
И погрузись в созвучье волн.

Побудь с собой наедине,
Доверься лунной тишине,
Не подводи ещё черту,
Поверь в волшебную мечту.

Ещё в судьбе твоей лихой
Найдётся преданный герой.
Любовь шагнёт через порог 
И защитит от злых тревог.

Мелькнёт улыбка на глазах
И прошлое растает в прах.
В душе поселится тепло,
А всё, что было, то прошло.

Одесса. 1 апреля 2016


 
Рейтинг: +1 232 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 6 апреля 2016 в 18:21 0
Очень оптимистичное стихотворение.
Приятно и правильно.
soln
Владимир Дембицкий # 10 апреля 2016 в 09:22 0
Рад, Ирина, что Вам понравилось!
Счастливой Вам и радостной весны!
С уважением, Владимир. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9