ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не унывай, мой друг

Не унывай, мой друг

2 апреля 2016 - Владимир Дембицкий

Не унывай, мой друг, поверь на слово,
Не стоит он твоих горючих слёз.
Ты в жертву принести себя готова
И приговор услышать вечных звёзд.
Забудь о той кромешной, беглой жизни,
Расправь крыло всем бедам вопреки.
Твою любовь услышит Бог Всевышний 
И боль отпустит с лёгкостью руки. 
Как хорошо, что есть друзья, подруги,
Всегда подставят верное плечо. 
Твои стихи шумят по всей округе
И бьются в грудь волною горячо.

Одесса. 30 марта 2016

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2016

Регистрационный номер №0336906

от 2 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336906 выдан для произведения:
Не унывай, мой друг, поверь на слово,
Не стоит он твоих горючих слёз.
Ты в жертву принести себя готова
И приговор услышать вечных звёзд.
Забудь о той кромешной, беглой жизни,
Расправь крыло всем бедам вопреки.
Твою любовь услышит Бог Всевышний 
И боль отпустит с лёгкостью руки. 
Как хорошо, что есть друзья, подруги,
Всегда подставят верное плечо. 
Твои стихи шумят по всей округе
И бьются в грудь волною горячо.

Одесса. 30 марта 2016
 
Рейтинг: +1 250 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 6 апреля 2016 в 18:23 0
Замечательно!
best
Владимир Дембицкий # 10 апреля 2016 в 09:20 0
Благодарю, Ирина! С уважением, Владимир. Одесса.
У самого Чёрного моря. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6