ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НЕ ПОДХОДЯЩИЙ ДЕНЬ

НЕ ПОДХОДЯЩИЙ ДЕНЬ

article391213.jpg
2235.Опять я один и снова пишу
Лишь о том. что происходит вокруг,
Только теперь никуда не спешу –
Я жду когда позвонит мне мой друг…
 
Но он молчит, видно, времени нет,
Ведь проблем у него, хоть отбавляй!
Не приносит вестей и Интернет,
Себе не скажешь: Иди погуляй!
 
Потому что дождь, бушует гроза,
От грома можно просто оглохнуть,
И ты инстинктивно жмуришь глаза,
Успевая испуганно охнуть…
 
Неподходящий для творчества день,
И навряд ли появится Муза,
Да и творить, если честно, мне лень,
Я не выдержу этого груза!
 
Не робот я, а увы! человек,
И к тому же, лишённый таланта,
Пора прекратить свой «творческий бег» -
Я совсем не похож Атланта!
21.07.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0391213

от 21 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391213 выдан для произведения: 2235.Опять я один и снова пишу
Лишь о том. что происходит вокруг,
Только теперь никуда не спешу –
Я жду когда позвонит мне мой друг…
 
Но он молчит, видно, времени нет,
Ведь проблем у него, хоть отбавляй!
Не приносит вестей и Интернет,
Себе не скажешь: Иди погуляй!
 
Потому что дождь, бушует гроза,
От грома можно просто оглохнуть,
И ты инстинктивно жмуришь глаза,
Успевая испуганно охнуть…
 
Неподходящий для творчества день,
И навряд ли появится Муза,
Да и творить, если честно, мне лень,
Я не выдержу этого груза!
 
Не робот я, а увы! человек,
И к тому же, лишённый таланта,
Пора прекратить свой «творческий бег» -
Я совсем не похож Атланта!
21.07.2017
 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!