ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПРОДОЛЖАЮ ЛЮБИТЬ!

ПРОДОЛЖАЮ ЛЮБИТЬ!

article391023.jpg
2234.Напрасно  ей в любви своей клялся,
Напрасно стихи сочинял в её честь –
Благосклонности я не дождался
И не знал, что такие случаи есть,
 
Что подобное в жизни бывает,
Что многим влюблённым порой не везёт,
Кто-то быстро всё забывает,
А кто-то надеется очень и ждёт…
 
Теперь вот и я на перепутье:
Решить не могу, как же мне поступить?
Ведь отказ получил я, по сути,
И, возможно, надо мне отступить?!
 
Навсегда от мечты отказаться –
Ясно, что никогда нам вместе не быть,
Только я не намерен сдаваться:
Поскольку её продолжаю любить!
19.07.2017
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0391023

от 19 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391023 выдан для произведения: 2234.Напрасно  ей в любви своей клялся,
Напрасно стихи сочинял в её честь –
Благосклонности я не дождался
И не знал, что такие случаи есть,
 
Что подобное в жизни бывает,
Что многим влюблённым порой не везёт,
Кто-то быстро всё забывает,
А кто-то надеется очень и ждёт…
 
Теперь вот и я на перепутье:
Решить не могу, как же мне поступить?
Ведь отказ получил я, по сути,
И, возможно, надо мне отступить?!
 
Навсегда от мечты отказаться –
Ясно, что никогда нам вместе не быть,
Только я не намерен сдаваться:
Поскольку её продолжаю любить!
19.07.2017
 
 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!