ИХ НЕНАВИДЯТ!

article391214.jpg
2236.Натужно гудят самолёта движки,
Но он упрямо по небу ползёт,
С помощью от Москвы везёт он мешки,
Продукты в которых Сирия ждёт.
 
Никто не поможет бедной стране –
Ни американцы, ни европейцы:
Они помогают продлиться войне,
В чём они все большие умельцы!
 
С ИГИЛом они породнились не зря,
И теперь он их главный пособник,
Он, Сирию кровью охотно багря,
Безусловно не Божий Угодник!
 
Они сеют вместе и голод, и смерть –
Только в этом задачу и видят!
Кровавая нравится им круговерть,
За что в мире их всех ненавидят!
21.07.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0391214

от 21 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391214 выдан для произведения: 2236.Натужно гудят самолёта движки,
Но он упрямо по небу ползёт,
С помощью от Москвы везёт он мешки,
Продукты в которых Сирия ждёт.
 
Никто не поможет бедной стране –
Ни американцы, ни европейцы:
Они помогают продлиться войне,
В чём они все большие умельцы!
 
С ИГИЛом они породнились не зря,
И теперь он их главный пособник,
Он, Сирию кровью охотно багря,
Безусловно не Божий Угодник!
 
Они сеют вместе и голод, и смерть –
Только в этом задачу и видят!
Кровавая нравится им круговерть,
За что в мире их всех ненавидят!
21.07.2017
 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!