ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не по погоде

Не по погоде

21 августа 2014 - Софья Бежанова
article234500.jpg
Шелка алого волна-
Платье спущено с плеча,
Пью я горькую,
Да, немного я пьяна,
И не надо, сгоряча,
Слово  колкое
В рюмку тонкого  стекла,
Где на донышке печаль -
Утлой лодкою,

Не стара, да не юна,
Прожила, как невзначай,
Годы скомкала,
Оплатила я сполна,
По кредитам и счетам,
Болью, строками,
Я со всеми, да одна,
Словно выжжена печать-
" Одинокая!"



Тихой сапой - холода,
У зимы с весной - ничья,
Игры тонкие,
Все в порядке, господа,
У меня одна беда -
Платье шелково...

© Copyright: Софья Бежанова, 2014

Регистрационный номер №0234500

от 21 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234500 выдан для произведения:
Шелка алого волна-
Платье спущено с плеча,
Пью я горькую,
Да, немного я пьяна,
И не надо, сгоряча,
Слово  колкое
В рюмку тонкого  стекла,
Где на донышке печаль -
Утлой лодкою,

Не стара, да не юна,
Прожила, как невзначай,
Годы скомкала,
Оплатила я сполна,
По кредитам и счетам,
Болью, строками,
Я со всеми, да одна,
Словно выжжена печать-
" Одинокая!"



Тихой сапой - холода,
У зимы с весной - ничья,
Игры тонкие,
Все в порядке, господа,
У меня одна беда -
Платье шелково...

 
Рейтинг: +1 221 просмотр
Комментарии (2)
Эдуард # 22 августа 2014 в 14:45 0
С удовольствием читаю ваши стихи. Спасибо!!!
Софья Бежанова # 23 августа 2014 в 20:48 0
Спасибо большое, Эдуард... За время, посвященное прочтению... За теплые отклики... Хотела было погостить у Вас, но... Надеюсь, это осуществимо? С уважением и признательностью, с добром, Соня...