ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Едва спеша

Едва спеша

22 августа 2014 - Софья Бежанова
article234501.jpg
Опять на отмели душа,
Опять осенние отливы,
Везет арбу, едва спеша,
Моя лошадка с медной гривой,

А жизнь, она почти прошла,
То жаловала, то корила,
На острие карандаша
Наматывая сердца жилы,

Когда была я хороша,
Не встретилась тебе, мой милый,
И жили порознь, тем греша,
Что не влюблялись, а любили,

И где-то рядом, только шаг,
Но год за годом - мимо, мимо,
А что судьба? То случай, шанс?
Мы,  где-то рядом,  порознь жили...

А небо, тучами дрожа,
Все льет печаль на злато нивы,
Везет арбу, едва спеша,
Моя лошадка с медной гривой...

© Copyright: Софья Бежанова, 2014

Регистрационный номер №0234501

от 22 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234501 выдан для произведения:
Опять на отмели душа,
Опять осенние отливы,
Везет арбу, едва спеша,
Моя лошадка с медной гривой,

А жизнь, она почти прошла,
То жаловала, то корила,
На острие карандаша
Наматывая сердца жилы,

Когда была я хороша,
Не встретилась тебе, мой милый,
И жили порознь, тем греша,
Что не влюблялись, а любили,

И где-то рядом, только шаг,
Но год за годом - мимо, мимо,
А что судьба? То случай, шанс?
Мы,  где-то рядом,  порознь жили...

А небо, тучами дрожа,
Все льет печаль на злато нивы,
Везет арбу, едва спеша,
Моя лошадка с медной гривой...

 
Рейтинг: +2 284 просмотра
Комментарии (2)
Эдуард # 22 августа 2014 в 14:43 0
Софья, мне очень понравилось!
Софья Бежанова # 23 августа 2014 в 20:50 0
Приятно слышать...) Спасибо большое!