Пустынное

21 августа 2014 - Софья Бежанова
article234499.jpg
Он одинок уже лет сто,
Вдыхая по утрам рассветы,
Все смотрит на рисунок штор,
Подаренных когда-то кем-то,

На кухне, тихой и пустой,
Нехитрый завтрак - чай, галеты,
И серой неживой листвой
На блюдце пепел сигаретный,

Стихи пуская на постой,
С души срывает шпингалеты,
Когда все надоест - в запой,
С открытой датой на билете,

И акапельно "Desert roze"
С тоской зеленою в дуэте,
В Пустыне падающих звезд
На Одиночества планете...

© Copyright: Софья Бежанова, 2014

Регистрационный номер №0234499

от 21 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234499 выдан для произведения:
Он одинок уже лет сто,
Вдыхая по утрам рассветы,
Все смотрит на рисунок штор,
Подаренных когда-то кем-то,

На кухне, тихой и пустой,
Нехитрый завтрак - чай, галеты,
И серой неживой листвой
На блюдце пепел сигаретный,

Стихи пуская на постой,
С души срывает шпингалеты,
Когда все надоест - в запой,
С открытой датой на билете,

И акапельно "Desert roze"
С тоской зеленою в дуэте,
В Пустыне падающих звезд
На Одиночества планете...

 
Рейтинг: +1 194 просмотра
Комментарии (2)
Эдуард # 22 августа 2014 в 14:45 0
Красивые стихи.
Софья Бежанова # 23 августа 2014 в 20:45 0
Эти строки - посвящение... В надежде, что у героя все будет хорошо...